" SERÁ QUE FOI SAUDADE? "
Será que foi saudade?
Confesso que não sei
Vendo fotos e guardados
Com os olhos marejados
Lembrei da minha mocidade.
Foi um tempo feliz
De descoberta e curiosidade
Entre tombo, tropeço e cicatriz
Com a nostalgia em oferta
Ouço uma voz que diz
Será que foi saudade?