Cleveland Owens
Estilo James Cleveland Owens quebrando tabu.
Pau no U dos U, aqui mais um do berço de bambu...
Um grito que clama no deserto.
O vento que sopra entre os prédios modernos.
A musica que inspira o gueto,
A cor sem cor, do branco ou do preto.
A voz que sai do silêncio forçado
A força que encontra no aleijado.
As pernas que correm sobre as águas.
A guerra que não acaba, a morte que não mata.
O rugido que ressoa entre as árvores.
A esperança que toca nos rádios dos lares.
Das celas
Dos bares.
O eco que ecoa na vila, no beco, no andar nobre, no fone do bandido estourando o cofre.
A trilha, faixa preferida, nasci no gueto, repercutir, eu sou o hippie hop....