MINEIRO
Nasci no interior de
Minas, morei numa
cidade onde tinha
um quartel. Lá servi
e fui soldado, da FAB.
Morei depois em
Curvelo, como bancário,
vim para a capital
onde fiz a minha
formação filosófica
e livresca. Saí para o
interior paulista por
pouco tempo, para
trabalhar e eis-me aqui
de volta ao interior
mineiro, uai. Escrevo-lhes
leitores só prá contar
essas coisas que não
são íntimas. Quem me
conhece sabe-as primeiro,
e aqui me despeço
satisfeito por ter feito
delas estes versos.
E é assim que sou
no meu pobre social.