ARTE LITERÁRIA

ARTE LITERÁRIA

Literatura é a arte de criar

E com os símbolos do alfabeto elaborar

Novas palavras a se utilizar

Para conhecimentos ampliar.

Com as palavras formamos pensamentos

Os quais esclarecerão áreas de conhecimentos

Através de escritos: poéticos, e de outros sentimentos

Informando sobre todos os nossos discernimentos.

A arte literária significa transmitir cultura

Expandindo a nossa consciência futura

Descortinando uma sabedoria mais pura

Preparando um mundo de mais brandura.

Vamos estudar

Na arte dos conhecimentos vamos nos aprimorar

Com a literatura uma sociedade mais culta granjear

E um mundo melhor vislumbrar.

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol

eduardoasoares
Enviado por eduardoasoares em 01/04/2023
Código do texto: T7753947
Classificação de conteúdo: seguro