Escravocrata do agora
O vinho lá, vinho cá, lá e cá, cá e lá
Tudo tem um quê, um por quê?
Escrachado de outrora
escravizados ontem, hoje e sempre
anormalidade normal
normal anormalidade
Você escolhe
Expulso, paria na sua terra, renegado
sem lugar, foi alojado no lugar do escravo
faminto, mendigo, sem direito
ele também quase um escravizado
O que fez?
Vingou-se dos maus tratos
Ocupou espaços
demonstrando força ,poder
Buscou a compensação
Compulsivo voraz desde então
Ódio pelo pobre, pelo fraco, desvalido
Vai levar pro tumulo, a riqueza
O vinho
Vai celebrar a glória, inglória
A fama escravagista
O domínio insano do medo
ser pequeno, covarde, racista
és um pobre dos mais pobres, entre os pobres
imundo, sujo de sangue e não do vinho