PALAS

Palas deusa com sua espada em riste

Feita para os combates eternos

Não há homem que resiste

Seu terrível e mortífero galerno

Todas as Civilizações envolvidas

Mutuamente se matam sem porque

Derramam enxurradas de vidas

Tudo em nome do infame PODER

Como se tantas batalhes não bastassem

Ainda virão muitas outras desgraças

Para o deus das guerras ainda não chegaste

Os mares de sangue que te satisfaça

Charlis
Enviado por Charlis em 28/03/2023
Código do texto: T7751125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.