Mulher
Mulher
Eis que em sua maestria
Guia seus passos
Como uma estrela guia
Venera os desafortunados
Tirando de si
Para apaziguar os seus
Por onde caminha
Se desdobra
Trazendo luz e vida
Nessas idas e vindas
Sempre tão corridas
A vida é seu estímulo
Encanta e enlouquece
Mas é um bárbaro sentimento
Que chega, fica e aquece
Ser humano sofrido
Porém nem por isso
Tiram seu sorriso
Que a todos recebe com empatia
Se nostalgia é a palavra para essa data
A essência feminina deve ser aplaudida
De pé e sempre com extrema alegria.