O Juiz Que Manipulava Sentenças

Que prazer eu tenho

Em não cumprir os deveres da lei,

Ter uma sentença para decidir

E não sustentá-la segundo os preceitos da Justiça.

Aqui, ter provas robustas para incriminar é besteira,

Ter diálogos ilegais com procuradores não é nada.

Pois enquanto as luzes do poder brilharem em meu caminho,

O bom mesmo é fazer o Estado de Direito correr, bem ou mal,

Segundo os ventos de meus partidarizados interesses.

Eu sou o juiz, a autoridade que grampeia ilegalmente advogados de defesa.

Aquele que cruza as mãos para sentenciar

Inocentes perante frágeis suspeitas.

Eu sou o togado que agitará a salvação desse país...

Morou minhas segundas intenções?

Dennis de Oliveira Santos
Enviado por Dennis de Oliveira Santos em 27/03/2023
Código do texto: T7749691
Classificação de conteúdo: seguro