ÓCIO COM DIGNIDADE HOJE

Hoje me pego à toa

sentado na varanda,

olhando o jardim

que minha mãe

mandou plantar para

que todos nós da casa

pudéssemos olhar

as flores durante

o ócio como o de

hoje: um ócio com

dignidade, porque

amanhã, se Deus quiser

despertaremos numa

bela segunda-feira.

Aristides Dornas Júnior
Enviado por Aristides Dornas Júnior em 26/03/2023
Código do texto: T7749334
Classificação de conteúdo: seguro