Ser comunista

Ser comunista é ser comum

no sentido figurado do que é

essa maravilhosa e simples palavra

que, quando analisada

significa comum ou igual,

porque é exatamente assim

que uma sociedade comunista

é naturalmente formada

além de ser realmente unida

daí ter a sua devida graça.

s

que

que

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/03/2023
Código do texto: T7749258
Classificação de conteúdo: seguro