Sociedade traumatizada

É muito triste ver

uma sociedade que outrora

era realmente tão feliz

que comumente nas ruas

tanto cantava como assobiava

como se fossem pássaros

porque a felicidade francamente reinava

mas, hoje tudo é diferente...

devido um incrível ódio infiltrado

e, que tanto tem prejudicado

e, como prova disso temos diários casos

de violências realmente diversas

por isso, a dor existe por todo lado

deixando a sociedade traumatizada

e, super infeliz, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/03/2023
Código do texto: T7746964
Classificação de conteúdo: seguro