Divórcio
amar não é nada fácil
é sinônimo dessa dor
e a alegria é tão frágil
acaba sendo um favor
esse vai e vem no ego
traz pra razão o medo
de perder um sossego
no apontar esse dedo
a paixão tem o seu ardil
machuca a alma sem dó
elimina a intenção gentil
e joga a vítima nesse pó
um entra e sai na ideia
faz com que esse jeito
seja toda uma odisseia
pra conseguir um feito
e gostar é muito difícil
pois aceitar esse outro
precisa ter nesse perfil
um completo encontro
De Marcondes Schifter
Poeta & Jornalista