“RENASCENDO”
Vou além
Muito mais além
Daquilo que outrora viveu
Nos caminhos da nova vida.
Trilhou por sendas escondidas
Dentro do seu infinito eu
Que o levava a ter novos
Caminhos a percorrer.
Nada daquilo que foi
Num passado longínquo
Desviava sua mente e pensamentos
Para um novo trilhar da vida.
O espírito do poeta
Fervilhava como um deus
Ao sentir que os caminhos
A seguir o levariam a
Novas descobertas.
Por isso
E por tudo o mais
Tornou-se um poeta
De vidas passadas.
Navegou por mares sem fim
Por caminhos que se apresentavam
Como um ser divinamente criado
Para vencer em tudo que se
Propuser a fazer.
JC BRIDON
18/03/2023
8,48 hs.