Então, foi ontem!!!
Ontem, um ontem, tão elástico
Que pariu um presente, "hoje"
Tão distante das certezas
Que pareço me confundir
Um ontem de histórias vividas
De lições aprendidas e esquecidas
Que faz dá vida, simples poesias
Escritas as lágrimas, tão conhecidas
Quanto tempo, tanto tempo...
Que o sei seguir sem mim
Colorindo, multiplicando, dividindo
Mas já sem tempo o, de ontem, parabenizo.