AO MEU POVO

Escrevo esse poema

Com linguagem popular

Pro meu povo mais humilde

Seu entendimento alcançar.

Despertar-lhe o interesse

Para seu conhecimento melhorar

E mais tarde, no futuro,

Em instruídos poderem se transformar.

Através da poesia

Sonhos vamos lhe levar

Aliviando-lhe o sofrimento

Que o dia a dia faz questão de lhe aplicar.

Oh meu povo!

Vamos todos estudar

Aprimorar o conhecimento

Para a vida melhorar!

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol

eduardoasoares
Enviado por eduardoasoares em 22/03/2023
Código do texto: T7746167
Classificação de conteúdo: seguro