Neuróticos
Segundo Freud, há os neuróticos espalhados pelo mundo
E não se pode confundir os aborígenes com seres vagabundos
Ainda somos primitivos com pensamentos maus
Somos dúbios sem saber o que pensar
Odiamos o nosso próximo e ao mesmo tempo amamos o seu negócio
Quando se quebra novamente o tabu na sociedade
O que se explica é que o homem não aplica a lei,
A mais antiga imposição da humanidade,
Tudo se liberta e é aberta uma porta ambivalente
O ódio e o amor andam de mãos dadas
A polarização é uma amostra dessa relação
A viver com quem se gosta e aturar as suas apostas