Pandemia

Calmaria

Cânticos continuam

...

Clamando

Calmaria

Canções continuam

...

Cantando

Calmaria

Contos continuam

...

Contando

Cuidado !

Cruzes continuam

crucificando

Cuidado !

Caçadores continuam

caçando

Cuidado !

Coveiros continuam

cavando covas

Há calmaria

no clamor de cânticos

Há calmaria

no canto de canções

Há calmaria

no que te contam em contos

Mas,

Cuidado !

Cruzes crucificam

Caçadores caçam

Coveiros cavam covas

Brasil,

Pandemia Coronavírus

Nunca vamos nos esquecer...

O DESgoverno

não quis fazer nada !

Erica

Ricaeh
Enviado por Ricaeh em 21/03/2023
Código do texto: T7745688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.