VINHO TINTO

TIM TIM NUMA TAÇA DE TINTO

Momento ímpar de um tim tim num vin tin!

Não é coisa de minerim, não! Foi só pra rimar!

Celebrar algo prazeroso no estalar de uma taça

Na transparência vermelha de um tinto italiano!

Insano gosto de um descendente de itálicos...

Ritual que prova, degusta e cheira a satisfação

No estilo mais rebuscado da prática de se comemorar

Uma data, no estalar de um merlot numa mágica taça!

Comprimentos do etilo de um copo de sauvingnon!

Prazeres divididos no deguste de um tinto cabernet!

Na classe dos provadores sorvem o suco dos anjos

Na parreira de um paraíso sob os paladares de um

Tinto vinho com o rosto italiano e acompanhado

Com uma degustosa pizza e guarnições de salaminho

Com queijo parmesão! Prazer completo e requintado!

Tim tim e saúde aos provadores desse prazer tinto!

Som infefável do tinir de taças puras e transparentes...

No borbulhar, que escorre pelos paladares dos avatares!

Quando se degusta um tinto somos quais avatares nos ares

Do prazer vinícola das tradições italianas de meus nonos!

Jose Alfredo – Neto de italianos e apreciador de um tinto

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 20/03/2023
Código do texto: T7744850
Classificação de conteúdo: seguro