BRASIL CONTRASTE.
BRASIL CONTRASTE.
O médico que opera o paciente, e o salva,
Um jornalista que informa e deforma,
Um ladrão que rouba dinheiro, político rouba sonhos,
Um pedreiro constrói uma igreja, padre constrói almas,
Um professor forma homens, mídia desconstrói;
Um país se faz com homens e livros, mas que sejam livros bons,
Um lar é diferente de casa, alimento diferente de enlatado,
Universidade deveria ser centro do saber, mas hoje quase não é.
Militares deveriam defende a pátria o povo, hoje nem tanto,
O Brasil esta andando, contudo, como caranguejo.
ADAM NHOZINHO