Segundona velha de guerra

Eita segundona velha de guerra.

Que seja abençoada.

Sem demora, faça dia ou faça sol, ela sempre chega.

Por isso, supere a síndrome do fantástico e mãos à obra.

Rale bastante para fazer os(as) chefes(as) satisfeitos(as),

Inclusive os (as) donos(as) de app.

Sorria que o dia está só começando,

E o trabalho dignifica o ser humano.

Mesmo se for o de Sisífo.

Sem direito à preguiça,

Mesmo sob condições precárias, se esforce bastante,

O sistema agradece a todxs, todas e todos.

Inã Cândido
Enviado por Inã Cândido em 20/03/2023
Reeditado em 20/03/2023
Código do texto: T7744288
Classificação de conteúdo: seguro