A margem da imagem
Imagem linda
a margem fica
Da velha estrada
Onde passa a vida
No caderno
Pode se escrito
O limite é a margem
De quem tem a imaginação da imagem
Conto, fábula
Poesia e crônica
Cada uma com sua regra
A imagem ganha forma
A estrada que tem na margem
Um povo com a imagem
Limitada do pão na mesa
Da fome de primeira
Movidos sáo pela coragem
Aqueles que expõem a imagem
Dos que vivem na outra margem
Em ricas paisagens
Para esta na imagem
Das lidas paisagem
Tem de ser da malandragem
E não pertencer à margem da outra imagem
Naquela margem
A estrada da vida
Terá sempre a imagem
Bela e colorida
Enquanto deste lado
Continua triste e sofrida.
Autor: Edimar Alves de Lima