Tem tudo meu nordeste
pipoca
Pirulito
Pipa
Pau de sebo
Cobra cega
Cuscuz
Canjica
Cavaco
Bode
Buchada
Burro
Vaquejada
Quem não conhece
Não sabe o que é brincadeira
Nunca foi o último a sentar na cadeira
Nunca foi compadre de fogueira
Nunca pertenceu a uma quadrilha
Nem sabe o que é festa junina
Tem são Pedro
Tem são Benedito
Tem cabra da peste
Tem tem gente do sul e do norte
Tem tudo meu nordeste
Tem até espaço pra você vim tentar sua sorte.
Então vem conhecer essa cultura rica e forte.