A Educação Brasileira

Escola que não é escola

Administração que não Administra

Frequência que não se registra

Registro do que não se frequenta

Formação que não continua

Continuação da não formação

Dinheiro que alegam não ter

Dinheiro que alegam não dar

Dinheiro que usam pra contratar,

Dinheiro que usam sem avisar

Ensino que não ensina

Aprendizado que não se aprende

Valores que foram perdidos

Conhecimentos que não fazem sentido

E assim vamos seguindo sem rota e sem destino no ranking o último lugar até quem sabe um dia abrirmos os olhos e enxergar que pela educação vale a pena lutar.

Prof Tiago Teixeira de Souza

20 de agosto de 2022