A Caminhada !!!
As vezes a jornada é dura.
Sobrecarrega e nos frustra.
Mas não existe tutra e nem truta.
Como em uma gangue no final é só você.
A jornada é tua.
Não minha , não nossa.
Tua.E de mais ninguém.
Duro de carregar, mas o fardo é teu.
Você pagou agora tem de levar.
Não existe devolução.
Consuma sua revolução.
É sua somente sua.
Antes que ela te consuma.
E do fundo você veja o céu.
Sem estrelas.
Negro como Orfeu.
Sonho que não é seu.
A caminhada sim é tua o fardo também.
A realidade lhe convém.
Lute sempre.
Força sempre.
Seu hino de glória.
Teu e de mais ninguém.
Seja alguém..........................
Seja você.............................
Fim
Adr
19/02/07