VENCIDO PELA MORDAÇA

Fui vencido pela voz do Excesso

que me tirou de tempo lentamente

e não vou falar muito em Presidente,

na política e na eleição do Congresso.

Estou vendo aparente retrocesso

no sistema de comunicação

com um suposto projeto em expansão

de proibir "live, blog, site" e o mais,

veiculando notícias virtuais

que, ao governo, não dê fama e sucesso.