Ladainha
minha
vida tinha
uma espinha
era eu na vinha
e ali perdia a linha
o vício que convinha
trazia a mente fominha
mas um dia vi a andorinha
voando para aquela cozinha
essa ave parecia adivinha
pois conseguiu sozinha
trazer a esquadrinha
para toda ladainha
daquela latinha
que caminha
para rinha
minha
De Marcondes Schifter
Poeta & Jornalista