GUERRAS...

 

Explode as guerras sem sentido...
Nasce o ódio e a vingança

 A fé sem esperança

A origem de toda a luta

 A riqueza, cresce o mal

Vive-se o medo e o lamento

A inveja e o tormento

O povo sem trabalho

Os furtos sem atalhos

Morrem muitos sem ao menos

Terem escolhido!

 

Morre os justos e os inocentes

E a paz de toda a gente

As crianças vivem á deriva.

Cai o homem na desordem…

Morre a origem de todo o bem

 A fé de quem a tem

Na verdade, todos morrem!

As crianças choram...

 

Então eu Pergunto;

 

Porque não morre o mal do homem?

 

 

Um belo brilho em minha página!

Muito Obrigado ao Poeta e Mestre Jacó Filho

Pela Magistral Interação.

 

A PAZ SONHADA

 

Só quando for depurada,

O homem e suas raízes,

A paz será instaurada,

E todos serão felizes...

 

Por enquanto entre guerras,

O processo se emperra,

E vez por outra parada...

 

Pra ser como Jesus diz,

Só quando for depurada,

O homem e suas raízes.

 

Jacó Filho