GEOMETRIA DA VIDA

COM RETAS E CURVAS SE CONSTROEM DESTINOS.

RETAS SE PERDEM NO INFINITO DA VISÃO

COM SENTIDOS CONTRÁRIOS, MAS UMA SÓ DIREÇÃO.

RETAS SÃO SIMPLESMENTE RETAS, EM LINHA RETA.

MAS CURVAS SÃO AS RETAS QUE SE CANSARAM

DE SEREM RETAS, SE CURVARAM PARA MUDAR.

RETAS SEMPRE CHEGAM, SEMPRE VÃO CHEGAR

MAS LEMBRE-SE DOS TRILHOS DE FERRO

SÃO CURVAS PARALELAS, QUE SERPENTEIAM,

ENTRE MONTES E FONTES MAS VÃO ESTAR LÁ.

E NOSSAS VIDAS SÃO ASSIM, UM FIO SEM PRUMO

PERCORRENDO LABIRINTOS E FINDANDO

EM LINHAS VAZIAS , TÃO MAL TRAÇADAS LINHAS.

O MUNDO GIRA E NELE TUDO ACONTECE

SÃO RETAS SE QUEBRANDO EM ESQUINAS,

RETAS QUE SE CRUZAM PARA CRUCIFICAR .

CURVAS QUE O FILHO PRÓDIGO USOU PRA VOLTAR

PELAS RETAS DO RACIOCÍNIO, COMO EXPLICAR?

ALMAS VAZIAS QUE ENTRE PASSES E IMPASSES

SEGUEM PELA GEOMETRIA DA VIDA,

POR QUE NA VERDADE A VIDA É UMA MISTURA

DE RETAS E CURVAS, QUE ESCOLHEMOS

PARA NOSSOS DESTINOS TRAÇAR.

TIÃO NEIVA

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 15/03/2023
Código do texto: T7740806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.