"Conheça a Verdade e a Verdade vos Libertará"
“Conheça a Verdade, e a Verdade vos Libertará”...
{João: 8:32.} (a profecia está prestes a se cumprir)
“Conheça a Verdade e a Verdade vos Libertará”!
“Uma mentira, repetida mil vezes; jamais verdade se tornará”!...
O mensageiro da morte,
Mergulhou nas trevas uma nação...
Arremessou pais contra filhos,
E irmão contra irmão.
Surgiu um falso Ídolo; capenga,
Embusteiro e traidor.
Dizendo: - eu sou o messias,
- Vou salvá-los da mão do enganador!
Escondendo que ele mesmo,
Era o “messias” fingidor.
“Conheça a Verdade, e a Verdade vos Libertará”
Pôs todos contra todos,
Autoridade contra autoridade,
Esposa contra marido,
E cristão contra cristão!
Enrola o povo, se faz de vítima...
Auto declara-se o Salvador...
Mas seu cinismo não disfarça,...
Vive a declamar versos bíblicos,
Para sua ironia continuar...
“Conheça a Verdade, e a Verdade vos Libertará”
Passa todo tempo, do povo a debochar!
Sempre cercado por seus asseclas,
Mentiroso, traiçoeiro e caluniador.
É chegada a hora, de seu veneno maldito,
Ele finalmente provar!
Está bem próximo o dia,
Em que a farsa se revelará,
Pois, o passarinheiro,
Desmascarado será...
Seu fim se aproxima, sua vez vai chegar...
“Conheça a Verdade e a Verdade vos Libertará”!...
Ele, com uma mentira, encobre outra,
Outra trapaça tenta inventar...
Mas... - ao criador, ele não engana,
E, sua aventura, ao fim logo chegará...
Sua mentira caiu por terra,
E ele, escorraçado Será!
Enganou a tudo e a todos,
Mas, a deus não convencerá...
“Conheça a verdade, e a verdade vos Libertará”!...
Enfim... – acabou-se a farsa.
Do “herói” de araque, impostor...
Foi provado que ele mesmo,
Era o “Messias” fingidor!
A Besta foi escorraçada,
E, da Serpente, a cabeça esmagada...
Falso profeta e traidor!...
Acabou-se o herói de araque...
E a paz, por fim reinou!...
Chegou a hora, de suas contas
Com a justiça ele acertar....
Deus pisou na cabeça da serpente...
Pôs para correr o falso Messias,
E, ...sua maldade não há de reinar...
“Conheça a Verdade, e a Verdade vos Libertará”!...
{João: 8;32}
Texto registrado no E D A, sob o nº 863 - 751; livro – 1682: folha 375 - Em 16/12/2022. RJ. Campo Grande MS, - 20/02/2023. Arnaldo Leodegário Pereira.