MARIELLE (DE NOVO SIM)
14 de março, cinco anos sem ela
Sem sua força, sem sua luta,
Mas não nos calaremos
Mesmo que eles nos refutam.
Tua marca, Marielle, ficou na história
E o teu legado será eterno
Estará pra sempre
Gravado em nossa memória.
Mulheres como você são raras
que acreditam em sua voz
por que muitas de nós fomos caladas,
amordaçadas por nosso algoz.
Temos aí a mulher
antes e depois de Marielle
aquela que tinha esperança
e hoje a que não se cancela.
São dois momentos
marcados pela dor
onde sempre haverá
a compreensão e o amor.
14 de março de 2023, cinco anos sem ela