Quem é ela?

Quem era ela?

Sentia que era um quebra cabeças...

As perguntas que ouvia

De onde são esses olhos?

E sua boca?

Sua bunda é de verdade?

Os comentários sobre sua beleza

A beleza exótica

Como no zoológico

Ela era um belo animal

Num trem ouviu de um homem:

"Brasileira gosta de pau"

Tudo aquilo parecia comum

Mas não era natural

Até que um dia...

Alguém fingiu que estava comendo

Comendo atrás dela

Imitando um macaco

Assim é que na destacavam

A beleza da macaca

Será que ela tem cor de mula?

Perguntaram se ela era mulata...

Flávia Brasil
Enviado por Flávia Brasil em 14/03/2023
Código do texto: T7740363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.