Essência Única - A Canção da Verdade Interior
No silêncio da noite,
Escuto o som da minha essência única,
O eco da minha alma,
Que brilha como uma estrela solitária.
Sou eu, sem máscaras ou disfarces,
Minha voz, minha verdade,
Em cada batida do meu coração,
Eu encontro a força da minha identidade.
Minha essência única,
Que me faz diferente de todos os outros,
É o que me faz forte e corajoso,
E me guia em direção aos meus sonhos mais profundos.
Com cada respiração,
Eu sinto a minha força interior,
E com cada passo,
Eu me aproximo do meu propósito maior.
Minha essência única,
É o meu tesouro mais precioso,
E através do meu som acústico,
Eu a canto em alto e bom tom.
Assim como as notas de uma melodia,
Minha essência é minha harmonia,
Que me leva a lugares que eu nunca imaginei,
E me ajuda a viver a vida de verdade.
Então, eu ergo minha voz,
E canto sobre a minha essência única,
Que brilha como um diamante,
E me torna único e especial.