Rusga
tem tudo para dar certo
e esse fim está tão perto
mas isso parece correto
mais um efeito concreto
não importa um passado
o presente é vivido agora
nem sei o motivo do dado
só queria está ali na hora
vem tudo na lembrança
uma alegria e toda a dor
o conjunto de cobrança
faz a diferença no amor
também nada interessa
pois o início já foi assim
o instante da promessa
acabou na forma do sim
além desse tudo errado
esse mar de acerto nulo
traz na mente o bocado
daquele dia muito chulo
De Marcondes Schifter
Poeta & Jornalista