Nos barrancos da vida!

E mais uma vez o inevitável

De uma eminente tragédia

Acontece na triste periferia

Que sofre com o tal descaso

E quem se importa com isto?

E quem quer saber desta dor?

Quem terá empatia com isto?

Quem pode entender o sofrer

De vê sua humilde casa descer!

Barranco abaixo na úmida lama

Que leva todas os seus sonhos...

No meio de um triste pesadelo

Assim é a vida do pobre sofredor

Que luta pra sobreviver na vida!

Sem entender porque sofre tanto

As suas tristes tragédias sociais.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 13/03/2023
Reeditado em 13/03/2023
Código do texto: T7739498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.