Hoje não
Hoje é:
Não ao medo
Não a fuga
Não ao outro
Não a obrigação imposta
Não aos impostores
Não as ordens ditas
Não aos ditadores
Não a palavras vazias
Não a solidão
Não as guerras frias
Não a escuridão
Nada de celas ou trevas
Tudo, às claras
Sem excesso de culto a razão
Hoje , é sim ao coração!!!