Brazil

Faz-se a paz

Com face de fé

Amadores do amor

Praças da Sé

Brazil para os civis

E de velhos imprudentes

Humanos são servis

Quando agente não tem mente!!!!

Celso Paulo da Silva
Enviado por Celso Paulo da Silva em 12/03/2023
Código do texto: T7738730
Classificação de conteúdo: seguro