GRÃO DE AREIA

Meu amor por ti é como grão de areia,

Infinito e pequeno ao mesmo tempo,

Neste imenso deserto que é a vida,

Teu amor é o oásis que eu contemplo.

Mas há barreiras que nos separam,

Como dunas que se movem sem cessar,

E eu sinto que estou sempre a tropeçar,

Sem conseguir te alcançar.

Meus esforços são como uma miragem,

Que se desfaz quando tento te tocar,

E meu coração chora de saudade,

Pois não posso mais o teu amor provar.

Oh, grão de areia que é meu amor,

Quero contigo me fundir e ser só um,

E juntos atravessarmos este deserto,

Até chegarmos ao paraíso do amor comum.