Tanta irresponsabilidade..
Pior que um Deputado alienado,
É a militância,e os seus aliados,
Como pode falar asneira no senado,
E ainda ser ovacionado,
Depois dizem que o povo não entende política,
Mas pode o discurso moralista,
Quem toma lugar do outro é a concorrência,
As suas palavras deveriam ter coerência,
Tanta irresponsabilidade,
E muita ingenuidade,
O povo não é tão alienado,
O que você defende hoje, amanhã tá horrizado.
Difícil de acreditar em certos, Deputado!