A Última Trombeta

Escrevi, embolei, joguei fora

mas publico agora

sem nenhuma pretensão

de mudar o mundo

que por si mesmo

se transforma miraculosamente

aos olhos desta gente

que só espera o sofrer...

neste sistema desumano

que imagina se perpetuar

mas que está por findar

ao último toque da trombeta!!!

E até o próprio capeta

não suporta mais o próprio inferno

deste mundo ultramoderno

criado pela ambição!!!

A História é versão falseada

mentira requentada

da elite e seu poder,

é a arte de esconder

a perene escravidão

a odiosa exploração

imposta aos desvalidos

de todos os tempos!!!

E todo aquele que transcendeu

que percebeu

a impostura

que desafiou a ditadura

será enfim justificado!!!

Apodreceu o cadeado

a verdade amanheceu

a porta está aberta

a mentira não se sustenta mais...

a tinta dos jornais

é impotente para deter a nova era...

não pode mais esconder,

vem chegando a primavera...

que sobre escombros

florescerá!!!