Diversão
eu quero apenas é me divertir
e com os meus amigos dançar
vim somente para me distrair
e com aquela musica balançar
pular e sorrir nessa festa legal
correr e curtir com essa galera
aproveitar na noite fenomenal
toda a animação da atmosfera
eu vejo euforia em todo rosto
é aquela alegria em toda boca
gesto e movimento com gosto
desse corpo livre como pipoca
quero brincar com os colegas
e com aquelas pessoas cantar
felizes no salão dessa bodega
e todos no saguão a conversar
e você também pode festejar
só chegar e ficar com a gente
deixa toda a bobagem para lá
vem logo espairecer a mente
De Marcondes Schifter
Poeta & Jornalista
Reedição do meu poema Diversão