HOMENAGEM AO DIA DA MULHER
MULHER E SEUS SEGREDOS!
Ela é dotada de muita inspiração!
Seus pensares são profundos!...
A mulher concebe desde os bebês,
Até as variantes de tuneis fundos!
É uma guerreira a combater seus
Dilemas, entre amores e desamores!
Lágrimas e sorrisos... Sofrimentos e
Satisfações. Seu viver é pleno de emoções!
Dengosa, delicada, cheirosa, produzida,
Pintada, a mulher é o protótipo da atração
Ao sexo oposto... É motivo do proposto!
Enroscos ela sempre arruma na abstração...
Sua presença encanta e alegra onde esteja!
Contra peso completa com o homem, seu
Papel, e da natureza de Deus é um troféu...
Fogaréu de paixões, ela é o vulcão do amor!
Mulher! Silhueta de suas curvas! Seus caminhos
Levam à felicidade e à perdição. É sua sedição!
Promove loucuras masculinas com a magia de
Suas alquimias, e agressiva ambição!
MULHER, enfim... Pedra de toque nas relações
Sociais... Fêmea, matriarca, coluna familiar...
Sua missão é amar, tolerar com suas paixões!
Ao homem, é à felicidade no seu limiar!
Jose Alfredo