sorrir, de você
a maneira afetada de falar
lhe abre salões onde o tédio
lhe é penoso vencer
por isso estou sempre com quem
não sabe de muitos vocábulos
assim não me encabulo
mas, muito antes, me acabo
de, às vezes, sorrir com prazer
Rio, 06/11/2007