Amanhã
Amanhã vou te amar de novo,
Como se fosse a primeira vez,
Com o coração cheio de desejo,
E a alma preenchida de paz e luz.
Amanhã vou te beijar com paixão,
E sentir o gosto dos teus lábios,
Que são para mim a mais doce tentação,
E o mais puro amor que já experimentei.
Amanhã vou te abraçar com força,
E nunca mais te soltar,
Pois quero que sintas toda a minha ambição,
De te ter sempre ao meu lado, sem nunca mais me deixar.
Amanhã vou te amar de novo,
Como se não houvesse amanhã,
Pois sei que és o meu destino,
E que juntos viveremos uma eterna paixão.