Cotidiano

dia após dia e a mesma via

então tudo parece normal

e estranho é essa fantasia

o diferente é sempre igual

zombaria ou ironia da sina

o diário corriqueiro da ida

volta no hábito da esquina

do ordinário nessa avenida

esse jeito esquisito regular

traz nessa sociedade banal

a vida simples pra recordar

dessa frequente lida trivial

brincadeira ou sátira do fado

é usual discordar do comum

mas concordar com o errado

aparenta algo bem incomum

noite atrás de noite e nada

é tão habitual um anormal

naquela cidade toda zoada

pelo prosaico caráter geral

De Marcondes Schifter

Poeta & Jornallista

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 06/03/2023
Código do texto: T7733787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.