Sobre o Victor Hugo

Aconselhou Victor Hugo

Aprendam com as abelhas

Falou em tom de conselho

Que abram bem as orelhas

Aos quatro cantos do Globo

Quem poupa a vida do lobo

Condena à morte as ovelhas.