Ela e ele
ela só queria prazer
mas não podia fazer
esse amor com o ser
e tinha que escolher
você quer uma rosa
eu te dei uma opção
você trouxe a prosa
eu levei essa paixão
ele ficou muito triste
achou que lá era feliz
e viu no que consiste
ele foi embora infeliz
você quer uma chance
e eu fiquei sem direito
você não quis romance
e eu acreditei no peito
ela prometeu o mundo
e ele teve um segundo
ela estragou esse tudo
ele sofreu nesse fundo
Marcondes Schifter
Poeta & Jornalista