Rosas ceifadas

Rosas morrem,

vítimas de algozes, em busca de sua beleza.

Porque foi decidido que ela não podia crescer, na natureza.

Porque alguém a quis enclausurar em algum recipiente

Rosas morrem

Sempre que lhe é negado a individualização,

Sempre que reivindicam seu corpo,

sem permissão,

Silenciamentos precoces.

Rosas morrem.

Dias atrás,um pequeno botão morreu.

Ontem,uma rosa pereceu,

Mais uma!

Algum dia, as rosas crescerão

livres

exalando beleza no jardim!

Viviane maria
Enviado por Viviane maria em 04/03/2023
Reeditado em 04/08/2023
Código do texto: T7732750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.