Dia
já raiou esse sol brilhante
é o começo dum novo dia
uma ocasião interessante
para viver a alegria da via
essa galeria da existência
traz na sua luz esperança
para a avenida da ciência
na prática dessa mudança
à tarde chega nessa hora
para aquecer toda gente
e iluminar essa rua agora
onde a dor está na mente
essa biografia da pessoa
corre atrás da confiança
pra achar uma ideia boa
na razão dessa herança
então vem a noite escura
para lembrar um absurdo
esquecer essa lida futura
nesse presente conteúdo
De Marcondes Schifter
Poeta & Jornalista