In Natura

Salve a selva

Saia da cama

Deite na relva

Encoste o ouvido no chão

Ouça o coração da terra

Ele te pede: urgente

Tire o ódio da mente

Tire os entulhos do rio

Deixe de ser complacente

Deixe de ser tão servil!

Celso Paulo da Silva
Enviado por Celso Paulo da Silva em 04/03/2023
Código do texto: T7732605
Classificação de conteúdo: seguro