Estilo
tem gente que não gosta do meu estilo
e está tudo bem e eu digo que também
mas alguns manifestam apreciar aquilo
que chamo de versos inspirado no além
nada de mais querer redigir na palavra
aquele sentimento alheio mundo afora
é uma viajem compartilhada pra lavrar
na cabeça um pensamento justo agora
o modo de escrever as coisas ao redor
não importa para a poesia de um texto
e o que interessa é a mensagem melhor
pois na ponta da linha está um pretexto
bom e ruim fazem parte de todo poema
nenhum contexto foge da regra central
porque um real atua de forma extrema
sem espaço para esse conceito cultural
então elaboro o teor dessa informação
com a liberdade do meu entendimento
fugindo das normas dessa comunicação
para alcançar na verdade o fundamento
Marcondes Schifter
Poeta & Jornalista